3 часть Борьба

Моя душа кричит и плачет,
Ей слишком тесно в темноте.
Она стенает:"Мир так злачен!" -
И снова бьётся в пустоте.

Удар. Удар. Биенье снова.
Я слышу крик, пронзивший грудь.
Раздался треск. Сосуд мой сломан?
Мне рано вечным сном заснуть.

Душа кричит, ломает стены,
Сминает разум. Под откос
Пускает тело всё. Я пленный,
Но не сдаюсь. Не так я прост.

Настанет день её победы,
Когда закрою я глаза.
Она покинет это тело,
Направив стопы ко вратам.
     27.06.19


Рецензии