Властелин Мира

Сделаем Америку Великой,
Лозунг Президентов США.
У страны жестокой и безликой,
Кажется не выйдет ни шиша.

Где народ подавленный до гроба,
Геноцид и лжи преступной гниль,
Долг, который выше небоскрёба,
Не фундамент, фантики и пыль.

Как страна, насилья и раздора,
Войн, всеобщей глупости и зла,
Лицемерья, с хитрой маской вора,
Как такое выдумать могла.

Невозможно в Доброту поверить,
Хищный зверь, не может всех любить.
Как он не пытайся лицемерить,
Волчью суть, под маской Лжи не скрыть.
6.02.2023 г.     Попков А.Г.


Рецензии