Боже с Россией, дьявол в низи

              2025-год.
              Пятое мая грядёт.
              Верить ли физику,
              Верить...афганцу,
              Верить ли в то,
              Что туманом полно.

              Я верю во Боже.
              Я верю устам.
              Которыми он говорит.
              Победа России,
              Она неизбежна...
              Победа за нами...
              Мы победим.

              Око то дьявола,
              Что в долларе штатов.
              То словоблудие...
              Дерьмом англосаксов.
              И будет решён
              Вопрос для Руси...
              Боже с Россией,
              Дьявол в низи.
      
             
             
             
               


Рецензии