у лени хорошие воспоминания и дурной вкус

если бы сладкая ночь не улетала в небытие
на своих лимонных крыльях ,
если бы у людей чувство покоя
не расставалось с ними под утро ,
а разбросанное бельё было бы кому убрать,кроме тебя ,
без ссоры
и весёлые огоньки ночных привидений
не прятались в подземелья ,
а крысы не выходили бы на прогулку
к весне
если бы я только понял
что ты меня больше не любишь ,
я бы расшвырял всё одиночество
по тёмным углам
и был бы счастлив насколько бы мог
не извращаясь и не уродуясь .
 --------------------------------------
сегодня у признаков лени
хорошие воспоминания
и дурной вкус…
становиться пьяницей тоже лень
и на завтрак мы сьедим наши заблуждения ,
как наилучшие деликатесы .
по-моему
суботнее утро годится вполне
для такого бесцельного времяпровождения…
----------------------------------
$ilver AnXell " Мерзкая погода шапка ушанка ""2001 - 2005


Рецензии