Афоризмы 1482

Китайцы промышляют незаконной охотой на медведей. тигров, оленей и других животных в районе Уссурийска, чтобы потом переправлять к себе и изготавливать некие сомнительные эликсиры для наших же одураченных туристов…
Животный Мир России всё ещё очень богат, но его следует беречь.
Браконьеры – это существа, при поимке которых разговор должен складываться по законам военного времени.
(06.02.23)


Рецензии
Полностью с тобой согласна

Марина Мальцева 6   06.02.2023 22:10     Заявить о нарушении