их визжание напоминает слегка патриотические песни

почему я
не умею
.............разговаривать
....................................на попятную
с людьми
что больше напоминают
.........................................собак
..................................................служивых ?
и лезут в задницу
............................без мыла
............................................хозяину
а их визжание
.............напоминает
.......................патриотические
.......................................песни
поголовья
.................рогатого
...............................скота на бойне
неимоверно
.....................раздражает
........................................повергая в ужас
мягкотелую
...................интеллигенцию
....................................души
и её
........собратьев
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии