ТЛЕН...

посох в руку , на плечо
                сухарей котомку ,
и поплёлся по земле ,
                в поисках правдёнки ..,
обезумевший простак ,
                с верою лелея ,
подуверовал в тот шаг ,
                супротив халдеям ...
и не знал ,
           что поступь в суть ,
к горизонту тянет ,
в бесконечности тот путь ,
а мечта завянет ...

6.01.23г.


Рецензии