О цирковых игрушках

Ох,компания какая.
Дружная такая.
В свой цирк она  -
Друзей своих зазывает.
Она их – развлекает.

Все так!Смеются,
Что голоса смеха -
Далеко! Раздаются.
И некоторые стульчики,-
Под ними гнутся.

Ну номера такие -
Смешные-смешные!
То мячи в ходу,
То они пекут оладьи на ходу.
То блины летят в сковороду.

А то огонь съедают,
А потом птички вылетают.
То ловят солнечный лучик,
А он от них убегает.
А то у них пушка -
Голубями! Стреляет.

Ох и любят их друзья.
Ну не назвать их нельзя -
Лучшими!
Они ведь ко всем -
С любовью! Могучею!


Рецензии