2 часть

Мне голоса мешают слушать
Биенье сердца моего.
Они его нарочно глушат
И всё твердят:"Оно мертво".

И день, и ночь шептанье это
Кружится тихо в голове.
Я им кричу, мне вторит эхо:
"Ещё чуть-чуть...ещё мертвей".

Подумать только, звуки эти
Достигли сердца моего.
Я замерла. Ведь словно плети
Прошлись внутри меня. Всего

Я насчитала их под двести.
С тех пор так тихо. Ты живо?
В ответ молчанье. Слабый отзвук
Похожий на удар его.
       24.06.19


Рецензии