Скажи мне, милый

Скажи мне, милый, ну что в тебе такого?
Ну почему свою "теорию" гоня,
А вдруг влюбилась. Быстро, бестолково.
Так долго-долго не любя.
Ну почему глаза твои обычные
Не синие, которые я так люблю,
А просто карие, ну совершенно не лиричные,
Так в мыслях мечатся, как будто дежавю.
Ну почему я за твою чудесную улыбку,
Игриво-милую, готова все отдать?
И почему я так готова совершить ошибку,
Что б только родинки на теле сосчитать.
Скажи мне милый, почему же
Ты точно тот, с кем быть не суждено.
Который из огня в груди сделает стужу.
Да,ты не тот.Уже предрешено.
И так сложилось, что давно я не любила,
Да так давно, что я не помню ничего.
Лишь тот солёный привкус изучила,
Что на губах остался от нее.
Но точно помню как однажды обожглась,
Как в руку не тому я сердце положила.
И больше никого туда я не пустила,
А просто в своём мире заперлась.
И дать теперь ли волю чувствам этим?
Могу ли я позволить дать себе понять,
Что я могу, не до конца сгорела,
Что я смогу ещё пылать?


Рецензии