Верою...

Верою...
Любовью с Верою
Вся наша Жизнь зовётся...
Омывает.
Очищает.
Бережёт.

Верою.
Любовью с Верою
Душу омывает.
И снова в Жизнь зовёт!

Верою...
Любовью с Верою
Жизнь возносит!
Песнь Любви поёт!

Верою.
Любовью с Верою
Проникает.
Чувствует.
Поёт!
Природою своею Песни!
И зовёт! Зовёт! Зовёт!
ВысОко в Небо!
Радостью звенит!
Тайны Звёзд расскажет.
И Любовью Дивной
Раны исцелит!

Верою и Верностью укроет!
Нежностью обнимет,
Тяжесть растворит.
И раскроешь Сердце.
Сердце ты откроешь
Для Любви.
Для Счастия.
Для Жизни.
И на Крыльях Счастья!
И на Крыльях Счастья
Вверх легко взлетишь!

Снова будешь петь ты!
О Любви, о Мире!
Будешь снова слышать
Звонкий Голос свой!
Вновь ты улыбнёшься
Улыбкою Джоконды...
Ты к себе вернулась!
Новой!
И Живой!


Рецензии