так на скорбной ноте и закончился этот вечер

сладить с ней
.......................невозможно
.......................................было
истошно
.............улыбалась
и приторно
..................плавились
....................................люди
как воск
.............податливыми
становились
....................их
........................души
чего и добивалась
...........................очередь
........................................из мужчин
......................и женщин
и над прилавком
............................незаметно
ледяными
..................крыльями
..................................ангела
........................скользило
.........................................отчаяние
вырванные
...................с корнями
....................................страницы
ссыпались пеплом
...............................из книги
............................................судеб
но никто
..............очарованный
.....................................не заметил
не прочитал
.....................ни строчки
так
.....на скорбной
.........................ноте
и закончился
......................этот
.............................вечер
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии