1 часть Агония

Моё холодное сердце
Стенает, не бьется.
Ему некуда деться,
Оно плачет, смеётся.

Моё сердце,как камень,
Но только живой.
Затеряно в скалах
И ищет покой.

Хоть камень, да хрупкий,
Прозрачный, как лёд.
Заточен в скорлупку,
Не жив и не мёртв.

Мой камень холодный -
Он так истощён.
Слегка безысходный,
Чуть-чуть разобщён.

Весь в трещинах, сколах,
Побитый судьбой.
Без двух он осколков,
Но всё ещё мой.
     20.06.19


Рецензии