Близняшкам из Макеевки под Иловайском

                посвящается


Ну, как девчонками такими не гордиться?..
Я не могу представить, глядя в их глаза!
Они пример для многих, своим мужеством,
Так пусть Удача им, способствует всегда!

В таком нелёгком, а суровом времени,
Что выдано Судьбой на долю их!..
И пусть хранит везде и всюду Ангел,
А в трудный час собой прикроет, защитит!

Мне хочется же, пожелать им - Счастья!
И их, Победы, над взбесившимся врагом!
И возвратиться на порог родного дома,
В объятья тех, кто верит в них и ждёт!


Рецензии