***

Сосульками крыша скалится
Мороз заиграл на лицах
 Метель по дворам скитается
Снег залепил ресницы

И снежной, ты щурясь, топаешь
Тропинкой витиеватой
Руками по бёдрам хлопаешь
Сердишься,-мороз проклятый,

А знаешь -не стоит злится
Когда нибудь в тёплый вечер
Ты вспомнишь, как ты спешила
Бежала ко мне на встречу

И как ты немного злилась
И снег залепил ресницы
А руки не грели мамины
Надетые рукавицы

И самое важное, память
Вернёт в этот теплый вечер
Мой образ в глазах твоих встанет
Бегущий к тебе на встречу


Рецензии