Есть тема...

Не помеха километры, суета и скука,
Ведь для настоящих это не проблема,
Встречи ожидание не мука,
Главное любовная есть тема,

Если счастлив, то пройдёшь этапы,
Разноцветные денёчки и года,
Знаем зависть это серенькие лапы,
Не дождётся кто-то страшного суда,

Растают сугробы, снова вырастают,
Небоскрёбы, гаджеты, ресницы,
Мы и нами вроде бы играют,
Не раскаются в растлении столицы,

Сантименты это роскошь сильных,
Слёзы, смех, печаль весёлая, прокат,
Любит время перепутать стильных,
Всё равно рассвет шикарней чем закат!!!

06.02.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии