Мне ниспослали с Поднебесья твою любовь

Мне ниспослали с Поднебесья твою любовь,
И благодати льется песня, волнуя кровь.
От этой песни я пьянею и сам не свой,
Поверить не могу, не смею, что ты со мной.

Бессчетный раз я повторяю: "Люблю, люблю..."
Хотя в любви своей страдаю, её храню.
Пусть каждый миг, когда ты рядом, мне не вернуть...
Но звезды, что плывут парадом, укажут путь

Туда, где б ты ни находилась... и я приду,
Чтоб радость встречи мне открылась, лишь тем живу.
Разлука мне невыносима, но я терплю.
Дать счастья для моей любимой Христа молю.

1996 © Александр Харчиков
картина художника Лены Сотсковой


Рецензии