При Союзе дружили

Говорят не война идёт - спецоперация,
К нам доходит не точной из СМИ информация.
Погибают сыны украино-российские
Не на пользу пошли договоры все минские.

Между нами граница, как ленточка узкая
Почему же страдает земля наша русская?
При Союзе дружили, прекрасно всё помнится,
Что ж мы делаем братья, нам надо опомниться.

С двух сторон ни за что гибнут мирные жители,
Не народ набивают карман, небожители.
Далеко всё зашло время нет на раздумие.
Кто, когда остановит всё это безумие?


Рецензии