Мы вольные птицы!

Мы свободны, словно в небе птицы.
Каждый волен путь свой выбирать.
Только демон над Землёй кружится,
Вольных "птиц" побольше бы забрать!

Гроты содрогаются от стонов!
Сколько там загубленных навек
Грешных душ, нарушивших Законы,
Добровольно погасивших Свет!

Сколько там отступников предавших
Бога-Слова и Царя -Царей!
Имени Творца досель не знавших!
И не чтущих всех Святых Церквей!

Игнорирующие Бога-Слова,
Повернитесь все к Нему лицом,
И сердца откройте! То -Основа,
Чтобы вечно пребывать с Отцом!

До сих пор Христа мы распинаем!
Мы не видим, как с Креста стекает Кровь!
Сердцу Бога боль мы причиняем.
И бичуем  вновь Его и вновь!

Покаянье! Только Покаянье!
Возлюбить любовью всех и всё!
Не получим мы тогда изгнанье,
Всех возьмёт Он под Своё Крыло!

6.02.2023г.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Левашов   10.02.2023 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Мои самые наилучшие, Вам пожелания! С теплом души.

Вера Диденко   10.02.2023 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.