К дню рождения Анны

Привет, дорогая Анна
Сегодня твой день рождения
Прими наш скромный подарок -
Чудесное стихотворение

Кресло тебе не надо
Это мы точно знаем
Чем бы тебя порадовать?
Голову мы ломаем
Пожелать тебе впечатлений?
Хорошая тема, но сложная
В судах ты уже бывала
Такого уж точно не надо.
Куда тебя только не звали
Кулинарные шоу, капустник,
Праздники, корпоративы
И разные страны мира
Сама подумай немного
Каких впечатлений хочешь
Мы в твои силы верим
Свершится все что захочешь
Закроем цикл впечатлений
Идём к следующей теме

А что насчёт украшений?
Супер, пусть мужчины подарят!
Может купим машину?
Идея! И это мужчинам оставим.

С подарками мы разобрались
Составим желаний список
Они в этих строчках рождались
Сейчас зачитаем их быстро
Творческих, громких успехов
И миллионных проектов
И чтоб на корпоративы
Возили только в Мальдивы
Пусть твой талант в кулинарии
Завоют сердца тем мужчинам
На кого ты покажешь пальцем
И влюбленным у ног твоих ляжет
Покоренным счастливым страдальцем

Напомним, мужчины -
Это машины,
Ещё конечно квартиры,
Само собой украшения,
Рестораны и угощения,
И разные вкусные вина

Теперь отнесемся серьезно
К списку наших желаний
Добавим строчек немного
Человеческих пожеланий

Будь ты самой счастливой!
Утром всегда любимой!
Завтрак в кровать? Точно!
И бурные страсти ночью!
Здесь мы поставим точку.
И поцелуем в щечку.


30 января 2023


Рецензии