По молодости лет моих давно ушедших

По молодости лет моих давно ушедших,
Сколько, бывало, ошибок совершал,
Но жизнь не будет столько прежней,
Сколько бы каждый мне внушал.

И Я не раз к стихам своим притронусь,
Не раз смогу в них что-то изменить:
Прочту молитву Богу - и тут же успокоюсь,
На этом свете Мне жить ещё и жить.


Рецензии