Давай, давай, давай

Давай с тобой присядем на порог.
И посидим так, в сумерках под вечер.
Растет трава у самых наших ног.
И гладит ноги, рада нашей встрече.

Давай себе не будем врать уже.
Давай судьбу обманывать не будем.
Она и так на крайнем рубеже.
А что ушло, мы побыстрей забудем.

И на изнанку жизнь не повернёшь.
Там всё ушло, иссякло, захирело.
И чувства те, что были не вернёшь.
Что возвышало и нам сердце грело.

Давай закроем чувства на замок.
А ключик бросим насовсем под воду.
Ведь зонт любви под дождиком промок.
А тучи, всё бегут по небосводу.

Давай не вспоминать, что пережил.
Тогда давно, все тяжкие минуты.
И с грузом этим, так всю жизнь прожил.
И дни любви и неспокойной смуты.

Давай, давай, давай, давай.
Наговорил тебе огромной кучей .
Ты все слова мои не забывай.
Храни всегда в душе на всякий случай.

06.02.2023   


Рецензии