На том берегу

Невероятно, удивительно и грустно,
Друзья, известно, выявляются в беде,
Как оказалось, вокруг России пусто,
Друзья родимые, ну где же вы, ну где?
Друзей, конечно, много не бывает,
Но из огромного количества друзей
Нам Белоруссия лишь только помогает,
И то своих а защите рубежей.
Всех на плечах Россия выносила,
Выхаживала, на ноги чтоб встать,
И никого помочь ей не просила,
Она была для всех них словно мать!
Но предали её все эти братья,
Прижавшись к её вечному врагу,
Но бросятся опять они в объятья
Уже на том, на вражьем берегу.
Россия, как всегда, их всех уважит
И улыбнётся вежливо в ответ.
На все их предложенья тихо скажет:
"Спасибо, вам ребята, только... нет".


Рецензии