Опальный выбор

На крыше стоя на коленях.
Уставившись в звёздное небо.
Наполненым слёзами взглядом.
Шептал свою речь в тишину.
На землю послали хранителем,но ради тебя я пал.
Опалил себе крылья ангельской пылью.
И о будничный быт обломал.
С корнем вырвал всё то что осталось,чтобы рядом с тобою быть.
Я стал ангел на грани безумия,не могу впредь тебя защитить.
Хочу только уменьшить страдания.
Ведь моих не смогу донести.
Это был мой осознанный выбор,окунуться в твой мир чтоб понять.
Ну,а ты отрицаешь причастность,утопляя печали в вине.
Отказавшись от земных разрушений себя.
В рай обратно не попаду.
И хранителем права быть не имею,но тебя я в итоге найду.
Да тебя,а не маски и образ.
Не актёрство и что знают люди.
Достучаться хочу до тебя,докоснуться рукою до сути.


Рецензии