О чем голосит недоразуменье Кулебище?

О чём? Да все о том же.

Как бы России нагадить и насолить.

Хотя Соли уже не осталось:))

Кулебище по прозванью Кулябкин,

министр иностранных дел(?!!)

чисто по недогляду заголосил

не пущать российских спортсменов

на олимпиаду.

Якобы, столько укроспортсменов у них погибло.

Не посылайте их "воевати"  Донбасс

да и живы будут.


6 02 23


Рецензии