Кто тихо съехал

###
 
Кто тихо съехал.
Кто сбежал.
А кто судил.
И осуждал.

Демонстративно кто свалил.
И на страну помои лил.
            


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии