Нет мозгов

Февральский день прошёл шестой,
Две тыщи, двадцать третий год
Да, год сложился непростой
Война меж братьями идёт

Где гибнут, Сотни! Ежечасно
Идёт борьба-Добра и, Зла...
Идеология причастна-
Из HOMOS, делают Козла...

И, что мы видим, получается,
А вывод, лишь один, таков
Козёл, он что? Всегда бодается,
А почему, что нет мозгов


Рецензии