Если бы ты знала...

Если бы ты знала крепость моих рук,
Как я могу обнять так ласково и нежно.
Зависть захлестнёт близких твоих подруг,
Увидишь как любовь к тебе безбрежна.

Пусть скажут что года уже не те,
И мои чувства лишь картинка.
Чувства мои в душевной красоте,
От неё тает даже льдинка.

Поверь я не герой любовного романа,
Не стану бить себя в грудь кулаком.
От не полученной любви на сердце рана,
Как надоело быть по жизни дураком.

Мудрец сказал и я его услышал,
Люби и будешь сказочно любим.
И будет аист жить на твоей крыше,
Ты скажешь "Как мужчина ты не повторим".


Рецензии