Плохое и Хорошее

Чтобы обрести знание, каждый день что-нибудь добавляй; чтобы обрести мудрость, каждый день от чего-нибудь избавляйся.

© Китайская пословица

Карету скарба и богатств – не примут в небесах.
Плохое и хорошее – душа предъявит Богу!
Всё точно будет взвешено Всевышним на весах,
И вот тогда душе твоей укажут путь-дорогу...


Рецензии