Распрощаться с Сольвейг

Стихи-собаки ездовые.
Смешные и солидные.
В стихах эмоции святые
Открыл я лебединые.

В них с Сольвейг распрощался с миром
С его понтами, бабками,
И как Пер-Гюнт возим по дырам
Вселенной я собаками.


Рецензии