Берегите здоровье

Утром просыпаешься,
И чувствуешь, что жив,
Радость ощущаешь,
И бодрости прилив.

Здоровье - это счастье,
Великий капитал,
За это богатство,
Всё бы я отдал.

Здоровье не купишь,
Ни за какие деньги,
Его можно сберечь,
Если болезнь присечь.

Беречь здоровье нужно,
С малых лет,
Тогда к старости,
Будет меньше бед.

Это люди знают,
Но здоровье не берегут,
По той простой причине,
Раньше времени мрут.

30.12.1997 г.


Рецензии