Живите полной грудью...

Прошу Вас отвлекитесь не намного
К стихам, что я пишу и говорю,
Мой путь возможно кОроток иль дОлог
Но всё же я когда то - догорю.

Сейчас устройтесь просто поудобней
И вслушайтесь в обычные слова:
Дышите полной грудью и свободней
Поймите - жизнь едИножды дана.

У всех я знаю много за плечами
И в каждом доме есть, что рассказать,
Но нужно дорожить любыми днями
И каждое мгновенье созерцать.

Я знаю по себе, бывает тяжко
Когда судьба сгибает до земли,
И болью вся пропитана рубашка
И сердце рвётся страшно на куски.

Возможно неспроста все испытанья
Всевышний нам при жизни раздаёт,
Но верю я, что светлое мерцанье,
За тёмными путями снизойдет.

И дни приобретут другие краски
И ценность Вы найдете в мелочах,
Живите полной грудью без опаски
Но с искреннею  верою в сердцах....


Рецензии