Шутник ваш Эрдоган

Иуду переплюнул.
В сейсмической то зоне.
Настроил из песка.
Высотные дома.
И рад радёшенек.
Что сэкономил, сссука.
На три рубля.
Друган в Донбассе кровью срёт.
И этот - в дом свой смерть несёт.


Рецензии