К перу? Желанье, не рука!..

К перу? Желанье, не рука!
Желанье, знаешь? Заставляет!
Идея? Чёткость? Не всегда...
Но рифмы? Рифмы? Прибывают!
Есть мысли? Обустроить То,
Что, всё же, просится - на выход?
Они придут, коль есть перо!
Не шумно? А очень, очень тихо!
Волненья дня уже ушли.
Ночные бденья? Не настали.
А рифмы? На блокнот легли!
Сами пришли! И не устали!..
Явить хорошее? Мечта!
Ведь, много всякого? Наскучит!
К мечте приблизиться? Всегда
Возьмём за правду? Всё же? Случай?
А правда, всё же? Мир для всех!
Усталость войн? Калечит души!
Достичь по-разному успех!
Но все ли То готовы слушать?..

06.02.2023


Рецензии