Горизонты бесконечные

Горизонты бесконечные,
Буйство красок на закате.
Мы счастливые, беспечные
И слова сейчас некстати.

Мы вдыхали воздух медленно -
Море до краев по капельке.
Друг на друга неуверенно,
Нерешительные странники.

Растрепались мои локоны
И на плечи твои прядями.
Они душу как пороками
Нежно кутали в объятия.

На ладони пальцем символы -
Наша тайна увенчается.
Тень любви неуловимая
В волнах моря отражается.

Лунный путь по глади стелется,
Как маршруты в навигаторах.
Звезды в сердце точно целятся
Без приборов и локаторов.

Горизонты бесконечные,
Буйство красок на рассвете.
Сохраним мы наше вечное
В сокровенном самом лете.


Рецензии
отлично! и гимн юности!

Киселев Василий Иванович   06.03.2023 10:29     Заявить о нарушении