Обелиски

Мне снится снег, глубокий, чистый,
Как будто саван на земле.
К спокойной жизни снег приснится -
Так говорила мама мне.

И я её примете верю.
Закончится скоро война,
И на высокой белой стеле
Героев выбьют имена!

И увенчают обелиски
Пригорки кладбищ на Руси,
Где над могилой флаг российский,
И мать безмолвно голосит...


Рецензии