Неизбежно

   ***
Спираль восхождения неизбежно
Пройдёт над витком предыдущим,
Но только не будет прежним
Сознание, но растущим,
Коль блага пульсирует мысль
В нём мощно и непреложно,
Коль воедино слились
Миры все, любую возможность
Приемлет как Свыше шанс
Творить, созидать прекрасное,
В Вечном живёт Сейчас,
Где бренность над ним не властна!
   ***


Рецензии