Футбол

Это что за ураган
Разыгрался в поле чистом,
Рвёт траву и по ногам
Бьёт нещадно футболистам.

Дышит небо тяжело,
И дрожит земля сырая.
Обретающий крыло,
Мяч летит с другого края.

Во вратарской не пожарь,
Бей по мячику красиво.
А расстроится вратарь,
Наливай вискарь и пиво.


Рецензии