я странный

Я странный…
Такого второго не видел!
Быть может,
другие все скажут Дурак.
Люблю смотреть в небо,
И ждать в нем кометы.
Упав очень больно
Смеюсь словно рад.
Люблю любоваться
Туманным закатом,
Пусть дождь моросит,
И совсем не тепло.
Мне там хорошо,
Где встречают рассветы,
Любуются миром
В простое окно.
Где любят глазами,
И делятся светом
Которой сочится
Из честности слов.
Мне там хорошо
Где другим просто где-то!
Где ты просто подаришь
Взаимно тепло.
Пусть это всего лишь
мои только грезы
Поверь,
я без них больше жить не смогу!
Я видел, что видел
Сквозь разные слезы.
Зато теперь знаю,
То, что сильно хочу!..

#Витя Быков


Рецензии