Понедельник

Мы утро начнём со звуков марша
Их мы продолжим у плиты
Рубая тосты с мягким маслом
В метро спускаясь я и ты
А на работе жесть металла
Завода вой и визг пилы
И рёв начальника амбала
Переживём их я и ты
Под вечер вальсом после смены
Пределы нервов истощив
Домой танцуем мы хромая
Чтоб завтра утром повторив
Начнём мы всё со звуков марша.


Рецензии