Послание ангелам

Когда умрут и те кто помнили меня

Сотрется память обо мне навеки

Наступят будущего времена

Другими станут человеки

И пусть невидимый мой труд

Не славой не признанием грянет

Пусть он молитвою достанет

Небес. Пусть ангелы прочтут

От человечества послание

От тех кто обитает тут

Мы люди и не так уж плохи

Мы о любви возносим вздохи

Любви мы жаждем. Пусть услышат:

— Одна рука над нами свыше!

И пусть они Ему расскажут

Что людям Бог не меньше важен,

Что если даже люди лгут

Они надеждою живут

Что может быть когда нибудь

Им хватит сил на лучший путь

Что кстати нам Его визит

И  в кущи райские транзит.


Рецензии