Онтарио

Ты помнишь канадские ели
Парома речного гудки,
А помнишь на прошлой неделе
Кормили мы белок с руки?

Холодное солнце светило
Стоял над Торонто циклон
И белочка что ты кормила
Залезла тебе в капюшон.

О время зачем ты летело
Быстрее чем пуля врага
И девушка еле успела
Сказать на прощенье пока.

И только ветрам подневольны,
В тот самый паром мечут волны.


Рецензии