Я запомню запах твоих духов

Я запомню запах твоих духов,
Ведь мне нравится он очень-очень.
Я посвящу тебя пару своих стихов,
Где ты меняешь тень на день.

Тебе хватает взмахнуть рукой,
Чтобы я был только лишь твой.
И защищал от пуль ночной покой,
Которые свистят над головой.


Рецензии