Снег

Белый снег в эту ночь
Застилает следы.
Улетают дни прочь,
Где найдешь меня ты ?!

Снова взгляд твой ловлю
С фотокарточки той
На твой образ смотрю,
Что же ты не со мной ?!

Я хочу быть с тобой,
В эту ночь декабря
Снег растает весной,
Я увижу тебя!


Рецензии