Весна

Серёжки висят на берёзах
Иду я в весенний сад
Уже отступили  морозы
Ручьи непрерывно журчат

Уже расцветает мимоза
И лезет трава у ручья
Капель, словно девичьи слёзы
Спадает, по стёклам звеня

И солнце мне светит под ноги
И краше становится день
Бегу по весенней дороге
И мне улыбается тень.


Рецензии