Хочешь ангелом стану...

Хочешь Ангелом стану?
Охранять чтоб тебя.
От злословья,обмана,
От тоски и дождя.

Приносить буду утром
Васильки на окно.
Превращу в праздник будни
И немного в кино.

Для того,что бы нежный
Мне дарила свой взгляд.
Чтоб крупицу надежды
Ощущать был бы рад.

Ведь цена не большая,
Твоим ангелом стать.
И прошу,соглашайся,
Я могу долго ждать.

       6/2/23 г.


Рецензии