Дегустация стихов

Если Вы больны стихами,
Смак в душе давно искали, -

Вот, к примеру, перед Вами
Неизвестный, без регалий

Автор, что привлёк внимание
Интригующим названием,

Стих вдруг вызвал интерес
С первых строк – деликатес:

Вкус и запах, наслаждение,
К красоте прикосновение,

Интригующий рассказ
Вас сразил на этот раз!

Если Вы больны стихами, -
Смак в душе теперь сыскали?

Вот – рефрен в финале: кода!
Дух – ликует? Автор – «шкода»!?


Рецензии