О малой Родине

А она,а она не отпустит,*
Будет,словно поводья,держать ,
Нас к себе лишь на время подпустит ,
В память будет лишь нас возвращать ,

Дорогая ,родная сторонка
Нам не даст ничего позабыть ,
Молока детства струйкою тонкой
Будет в сердце разлукою ныть.

*Отклик на стих В.Г Арсентьева


Рецензии