Соболезнуем Трагедии Турции и Сирии

... Соболезнуем  Всем Сердцем  и  Душой  ,  Всей  Многонациональной  Россией
О  Трагедии  землетрясения  и  больших  Человеческих   Жертвах  в  Турции  и  Сирии  ,  НАРОДАМ  и  ЛИДЕРАМ    Реджепу   Тайипу  ЭРДОГАНУ  и  Башару  АСАДУ 
Желаем Выздоровления  Раненым  и  Потерявшим   Родных   и   Близких   

Помоги  Боже  и  Все  Добрые  Люди  !...

ПРЕЗИДЕНТ   России   уже  направил самолёт  с помощью 
Сейчас   Никто  и  Ничто    лишним   не  будет 
Медикаменты   и   Пища  ,  одежда   и     ЛЮДИ 
Помощь  физическая  Спасателей  и  Врачей  ,
ВСЕХ   необходима  будет   
Даже  Молитва  и    хороший  Слух    не  может  не востребованным   быть
Господи  дай  Людям  терпения  и   силы  в  это  горестное    Время    боль  такую  пережить   


Рецензии