Трудно найти своего человека

Трудно найти своего человека,
Часто бывает красивой коллега,
Только присмотришься к ней очень близко,
Сразу поймешь ещё та она крыска.

С ней протянуть можно месяц с трудом,
И разводиться с ней смело потом,
Вот и другая пришла на работу,
С ней мне общаться друзья неохота.

Слов двух связать эта дама не может,
Тоже она с симпатичною рожей,
Где же ты ходишь моя половинка,
Пусть ты не будешь красивой картинкой.

Даже и нос твой пускай будет длинный,
Лишь бы душа была чистой глубинной.
Только меня бы к тебе потянуло,
Только бы силы в меня ты вдохнула.

Верю я женщину встречу такую,
Я уже сильно по милой тоскую.
Встречу нам Бог верю я что устроит,
Будем сначала мы с ней только двое.

Если появится сын или дочка,
Буду их чмокать в надутые щёчки,
Господи дай человека такого,
Чтоб не хотелось мне счастья другого.

Только Ты можешь устроить нам встречу,
Хватит уже мне по жизни осечек.


Рецензии